首页 > 攻略心得 > 开源节流《武易》小R玩家提升诀窍

开源节流《武易》小R玩家提升诀窍

2014-02-12 15:29:03作者: 手机订阅 我要评论()

  与大R玩家们相比,中小R玩家在游戏中尤其需要注意的一点是学会开源节流。《武易》并不是一款需要依靠金钱去堆砌战斗力的游戏,对于中小R玩家来说,只要掌握一定的游戏技巧,就能节约开销,扶摇直上!

武易,小R玩家,提升最新图片
职业选择

  首先刚玩《武易》的新手玩家按照自己的喜好选定职业,一定要一次建立两个角色,一个道士职业为打BOSS或者摆摊用的,另一个建立一个自己喜好的角色,道士是每个玩家都需要的一个职业。

  刚来到《武易》如果兜里的钱允许的话一定要先充个顶级的VIP,这样会比别人先出完美的武器,占据一大优势,建议条件允许的话一定要充500元拿复活的戒指,有了复活的戒指可以防止别人爆装备,也是扛BOSS的神器,当然能充更多的就不需要讲了,如果不充上500的话装备即使积累起来没有复活戒指被爆的概率也是很高的。

武易,小R玩家,提升最新图片
道士职业原画

  上面说完了刚玩游戏的先手准备,现在开始说游戏中的细节。弄一个本职业号和一个道士号的目的就是为了能更好的打BOSS。《武易》中的道士是辅助型职业,有狗和毒打BOSS更有优越性,如果看到有人在打BOSS你可以用自己道士去放毒毒BOSS,这样不管有多少人在打也有可能是你的击杀,道士可谓是抢怪必存的角色,练一个道士小号能给自己的主号更好地提供装备,省下很多的元宝。

武易,小R玩家,提升最新图片
装备锻造

  《武易》里装备获取的途径主要由BOSS提供或者用装备合成。40级以后的装备可以用金刚石一级一级地合成比较方便,初期的一级金刚石基本可以无视掉了,只要能蹲住几天BOSS就50套了,积攒几天就能把50的装备直接合成60装备。重要的是70-80这个阶段,这个阶段升级比较漫长,所以守住爆二级金刚石的BOSS成为了超越其他玩家的一种手段,平民玩家不能像RMB一样花钱所以就要多付出些辛苦,练一个专门打BOSS的道士和一个升级的主号,等级是压制别人的一个途径,经常挂机刷怪,能更好地提升自己的优势。

武易,小R玩家,提升最新图片
游戏战斗

  《武易》在PK上装备相差不多的情况下法师是比较厉害的,刷怪升级也比较快。道士虽然升级不如法师但是占据远程的优势,PK也是很强的,有狗在能减防御和降血,比较适合打持久战。战士是广大玩家喜欢的角色,但是前期并不怎么出彩,同等装备的条件下打远程职业异常吃力。

  《武易》是一款魔幻题材的即时战斗网页游戏,融入了最新微端技术秒下载。游戏画面以怀旧写实为基调,力求营造出写实逼真效果,游戏音乐以魔幻哥特为主,做到了音效能够完美地体现画面的氛围。武易传奇以怀旧为主题,原滋原味地呈现经典PK,以创新为根本,分工明确的职业架构,加入了超炫装备、魔幻坐骑、创新副本,帮派活动,万人攻城等丰富内容,构造出一个完整的游戏世界。游戏的怀旧性、创新性,丰富性、可玩性,必将给玩家带来不一样的震撼体验。

(支持键盘 ← 和 → 分页)
此文章由yeyou.com独家发表,转载请注明出处