首页 > 攻略心得 > 装备的提升《武易》锻造神炉解读

装备的提升《武易》锻造神炉解读

2014-02-12 15:36:48作者: 手机订阅 我要评论()

  《武易》中有这样一座神奇的熔炉,任何装备只要扔进去重塑,就能获得让人意想不到的属性提升,对于装备的追求永无止境,因而,神炉应该如何使用,也将是这款游戏中所有玩家应该关注的要点。游戏中,从BOSS身上获得的高品质神装得来不易,赶快丢进神炉里,让它们强化升级吧!

武易,锻造神炉最新图片
装备强化

  强化:《武易》中20级或以上装备可以进行装备强化,装备强化共分为10级,强化等级每提升1级,装备基础属性都会获得大幅度提升。游戏中的强化有一定的成功率,成功会提升一个强化等级,失败会使得强化等级随机下降1-3级,最低跌到0级。玩家可以使用强化保护,使用后成功率会提升到100%。每一个强化等级,将会提升该装备带有的所有攻击的最大值。

武易,锻造神炉最新图片
装备升级

  升级:《武易》中只有40级或者以上的武器和套装才能升级,升级可以使得装备的等级提升5级(升级装备必须达到+4强化或以上)。升级后,装备的额外属性会继承,但装备的强化等级会随机下降3级,最低到0级。使用升级保护后强化等级不变。升级后,装备的鉴定属性会被清除。使用升级保护后鉴定属性会继承。在游戏中只有武器、衣服、头盔、项链、手镯、腰带、鞋子、宝石可以升级。

武易,锻造神炉最新图片
装备鉴定

  鉴定:《武易》中20级或以上的装备才能鉴定。每次鉴定装备上都会出现一条新的属性,同时不会对原有的鉴定属性产生影响,鉴定次数越多,属性越容易取得最大值。如果对鉴定出的属性不满意,玩家使用清洗可以将鉴定属性移除,而且不会移除鉴定次数。使用鉴定锁可以在清洗时保留锁定的属性。游戏中所有等级的普通装备都可以鉴定。

武易,锻造神炉最新图片
装备合成

  合成:除了上述三种主要功能之外,《武易》锻造系统还为玩家提供简便易行的合成功能,各种各样的合成服务尽在此处!游戏中的高级装备、翅膀、魂石等都可以在这里利用低级材料进行合成,实现变废为宝!

  《武易》是一款魔幻题材的即时战斗网页游戏,融入了最新微端技术秒下载。游戏画面以怀旧写实为基调,力求营造出写实逼真效果,游戏音乐以魔幻哥特为主,做到了音效能够完美地体现画面的氛围。武易传奇以怀旧为主题,原滋原味地呈现经典PK,以创新为根本,分工明确的职业架构,加入了超炫装备、魔幻坐骑、创新副本,帮派活动,万人攻城等丰富内容,构造出一个完整的游戏世界。游戏的怀旧性、创新性,丰富性、可玩性,必将给玩家带来不一样的震撼体验。

(支持键盘 ← 和 → 分页)
此文章由yeyou.com独家发表,转载请注明出处