首页 > 攻略心得 > 赚钱捷径《武易》资源荒地玩法详解

赚钱捷径《武易》资源荒地玩法详解

2014-01-16 17:19:51作者: 手机订阅 我要评论()

  在《武易》中,加入行会可以让你快速提升战力,实力强大的行会还能参加沙城争霸等精彩刺激的团战活动。然而行会的强大也需要每一位行会成员的共同努力。英明的领导者将带领行会所有成员参加每日的资源荒地活动,这一活动可以帮助行会轻松获得行会资源,而你也可以获得大量的行会贡献值,用于兑换行会商店的道具。

<!--infoKeyWord-->最新图片
资源荒地活动

  《武易》所有角色等级在35级以上并且已经加入行会的玩家可以参与资源荒地活动,这一活动开启的时间为每日的12:45-13:15。在活动开启时,玩家寻找地图中的NPC“资源收集官”就可以进入资源荒地的地图中了。在资源荒地副本内有“龙腾”和“红水晶树”两种植物,点击可以采集“龙腾果”和“红水晶”两种资源。

<!--infoKeyWord-->最新图片
资源荒地地图

  没错,“龙腾果”与“红水晶”就是《武易》资源荒地活动中人人都要拼命抢夺的珍贵资源了!玩家在采集资源后,可以到地图安全区的资源收集官处上交,一个“龙腾果”对应5点贡献值,每次上限50个。一个“红水晶”对应1点贡献值,每次上限99个。玩家可以选择一键上交龙腾果、一键上交红水晶与一键上交所有资源三种上交方式。

<!--infoKeyWord-->最新图片
上交资源

  当然,在《武易》资源荒地中,不可能仅仅只有一个行会的成员在努力采集资源,当与其他行会玩家看上了同一个资源时,难免会发生冲突,而这些冲突也正给了好战分子们野外PK的机会!除了安全区以外,《武易》资源荒地副本内其他地区均允许玩家PK,互相抢夺资源,同时在非安全区内采集还有机会获得惊喜奖励哦!

<!--infoKeyWord-->最新图片
与其他玩家争夺资源

  《武易》是一款魔幻题材的即时战斗网页游戏,融入了最新微端技术秒下载。游戏画面以怀旧写实为基调,力求营造出写实逼真效果,游戏音乐以魔幻哥特为主,做到了音效能够完美地体现画面的氛围。武易传奇以怀旧为主题,原滋原味地呈现经典PK,以创新为根本,分工明确的职业架构,加入了超炫装备、魔幻坐骑、创新副本,帮派活动,万人攻城等丰富内容,构造出一个完整的游戏世界。游戏的怀旧性、创新性,丰富性、可玩性,必将给玩家带来不一样的震撼体验。

 

(支持键盘 ← 和 → 分页)
此文章由yeyou.com独家发表,转载请注明出处