首页 > 攻略心得 > 《武易》怎样快速升级

《武易》怎样快速升级

2014-01-06 14:36:22作者: 手机订阅 我要评论()

【护送美女】

  这是37wan武易中非常受欢迎的日常任务,因为护送美女的奖励非常丰富,玩家不仅可获得大量金币和荣誉,还能收获海量经验。如果只有一种奖励玩家还能淡定,但是三者兼得,大神也要疯狂!只要玩家等级达到35级,就可以每天参与护送美女活动。护送美女任务还有个特别的地方,就是可以通过刷新美女品质来提升奖励。用少量金币就能刷新美女的档次,美女越高档,奖励自然就越丰厚,在每天的11:30-12:00和16:30-17:00参与护送美女还可以获得1.5倍奖励。普通玩家每天可护送美女3次,VIP玩家每天可护送4次。

图1 游戏截图

【比骑任务】

  比骑任务也是37wan武易当中的一个日常任务,和护送美女不同的是,比骑任务的奖励只有经验,多多的经验!想要快速升级的玩家,比骑任务可不能错过。每位玩家每天可以接任务15次,接任务后只需要去杀30个小怪便可完成任务,简直不费吹灰之力。次数用完即可花费元宝增加额外次数,每天最多可以增加10次。值得一提的是,比骑任务也是区分等级的,一共可分为20个等级。不同的等级有不同的经验奖励。任务等级可以刷新,每位玩家每天有3次免费刷新的次数,一旦3次免费的次数用完,只需花费3000绑定金币,就可以继续无限次地刷新。

图2 游戏截图

【全天篝火】
  作为传承经典的热血页游,37wan武易怎么会缺少大家熟悉的篝火烤酒呢?在土城里有一堆篝火,它不仅给玩家们照明与温暖,还可以带来大量的经验!这才是其存在的最主要价值。消耗烤火酒可以开启烤火,每隔10秒就能获得一次经验。使用玉露琼浆可以使经验加倍。烤火的同时,玩家还可以往篝火中投入木材或者水桶,以增加或者降低篝火旺度,旺度越高,经验越多。篝火为全天式开放,在每天的12:00-12:30,烤火还可以获得双倍经验奖励。

(支持键盘 ← 和 → 分页)
此文章由yeyou.com独家发表,转载请注明出处