首页 > 攻略心得 > 《武易》组队副本玩法要点和通关技巧

《武易》组队副本玩法要点和通关技巧

2014-01-07 16:40:19作者: 手机订阅 我要评论()

  《武易》中各种大型或小型的副本是所有玩家日常游戏中不可缺少的组成部分,习惯了单打独斗之后,是否你也想来一点更刺激的,与小伙伴们一起并肩作战呢?游戏中的组队副本,就将考验玩家与伙伴们组队作战的默契与配合度!

武易,副本玩法,通关技巧最新图片
进入组队副本

  赤月魔域的第六代统领——赤血狂魔带领数万月魔蜘蛛在赤血副本中向人类发起了进攻,比骑城的英雄勇士们将再次为保卫家园而战!《武易》中玩家在等级达到40级后可与其他玩家组队进入赤血副本挑战传说中的赤血狂魔。在土城找到“组队BOSS副本”NPC,招募到足够的队友,玩家就可以发起副本挑战。

武易,副本玩法,通关技巧最新图片
副本战斗

  《武易》组队BOSS副本——赤血副本每天仅有一次挑战机会,不过玩家可以使用副本通行证X2增加次数,每天可增加1次。每次副本的时间为30~60分钟,在规定的时间内,玩家合力击杀赤血恶魔BOSS即可通关,并获得额外的礼券奖励。组队BOSS副本以擂台车轮战的形式进行,进入后玩家可以先击杀小尸王热身,接下来可就是重头戏了!

武易,副本玩法,通关技巧最新图片
BOSS现身

  地毯的鲜红色仿佛是被血水染成,这里注定是激战的场所,这里最终将成就最伟大的英雄!在《武易》组队BOSS副本擂台周围,六大地图BOSS等待着你的挑战。点击选择BOSS召唤,就可以与他在擂台上战个痛快了!每次最多同时存在1个BOSS在擂台上。每次召唤BOSS后,副本剩余时间会刷新,你和你的队友有60分钟的时间来击杀一名BOSS。

武易,副本玩法,通关技巧最新图片
副本奖励

  与个人副本的BOSS相比,《武易》组队副本的BOSS实力大幅提升,必须发挥组队优势,巧用各个职业的技能才能克敌制胜。组队BOSS副本奖励丰富,除了海量的经验之外,BOSS们还会掉落大量金钱、物品以及装备,保证让你的队伍满载而归!

  《武易》是一款魔幻题材的即时战斗网页游戏,融入了最新微端技术秒下载。游戏画面以怀旧写实为基调,力求营造出写实逼真效果,游戏音乐以魔幻哥特为主,做到了音效能够完美地体现画面的氛围。武易传奇以怀旧为主题,原滋原味地呈现经典PK,以创新为根本,分工明确的职业架构,加入了超炫装备、魔幻坐骑、创新副本,帮派活动,万人攻城等丰富内容,构造出一个完整的游戏世界。游戏的怀旧性、创新性,丰富性、可玩性,必将给玩家带来不一样的震撼体验。

 

(支持键盘 ← 和 → 分页)
此文章由yeyou.com独家发表,转载请注明出处