首页 > 攻略心得 > 血腥教主《武易》祖犸副本探秘

血腥教主《武易》祖犸副本探秘

2013-11-15 15:10:16作者: 我要评论()

  37wan《武易》中有让弱者望而却步的几大主要副本,副本之中危险重重,尤其是副本BOSS,没有一定的实力和技术,简直可以说是无法招架。其中,祖犸副本应该熟悉热血PK类游戏的玩家都不会陌生,37wan《武易》向经典致敬,自然也会为玩家们重现一个与记忆最为贴近的祖犸副本。 

武易,祖犸副本最新图片
BOSS副本

  祖犸主教,37wan《武易》魔族十二宫主之一,尊号司命,传说其本是女娲炼石补天残留在青埂峰下的最后一块五彩神石,后为魔族初代族长所得。后置于魔族总坛祭坛处侵染魔族泄气,历经千万年,灵气退去,进而入魔。祖犸主教忠心于魔族,行事无不以魔族利益至上,天人二界无不深以为惮。如今,祖犸主教率领魔族袭击土城,抗魔志士节节败退,如若不能将其击败,抗击魔族的最前线,将溃败,形势必将急转直下。  

武易,祖犸副本最新图片
副本地图

  祖犸魔教,这个让人闻风丧胆的教派可谓高手云集,魔教里的精英士兵人人都用有强悍实力,曾一度让人族的防线陷入最危急的境地。这样的毒瘤将会为玩家匡扶正义的旅程带来极大的阻碍,而如果能将教中妖魔一网打尽,则是莫大的功勋!此次37wan《武易》的玩家们深入祖犸主教的宫殿,势必是一场九死一生的恶战!

武易,祖犸副本最新图片
副本怪物

  神石邪炼,灵气化为怨气,37wan《武易》中祖犸教主的实力深若渊海,单单是他个人的战斗力已经足以让人崩溃,而更让人感到恐怖的是他的魔族召唤之术。可以瞬间召唤出大批的祖犸教徒精英军队,用人海战术将胆敢挑战他的人彻底淹没!在进入这一副本之前,建议玩家们做好万全的准备!当然,由副本中获得的奖励也是相当丰富的。击杀祖犸主教会掉落40-49级装备以及大量珍贵道具。

武易,祖犸副本最新图片
与BOSS大作战

  37wan《武易》是一款魔幻题材的即时战斗网页游戏,融入了最新微端技术秒下载。游戏画面以怀旧写实为基调,力求营造出写实逼真效果,游戏音乐以魔幻哥特为主,做到了音效能够完美地体现画面的氛围。武易传奇以怀旧为主题,原滋原味地呈现经典PK,以创新为根本,分工明确的职业架构,加入了超炫装备、魔幻坐骑、创新副本,帮派活动,万人攻城等丰富内容,构造出一个完整的游戏世界。游戏的怀旧性、创新性,丰富性、可玩性,必将给玩家带来不一样的震撼体验。

  更多详细内容请点击进入《武易》官方网站:http://wy.37wan.com/

  更多详细内容请点击进入武易传奇资料:http://www.37wan.com/wy/

  更多好玩的网页游戏尽在37wan平台:http://www.37wan.com/

 

(支持键盘 ← 和 → 分页)
此文章由yeyou.com独家发表,转载请注明出处