首页 > 玩家交流 > 幸运的喝法和用途

幸运的喝法和用途

2013-11-27 10:04:21作者: 我要评论()

  在37wan武易中,人物的幸运值和每次的伤害有关系,这里先讨论幸运的喝法,然后再说一下幸运值的用途。幸运的喝法比较简单,就是先随机,后喝!直至达到你想要的幸运值。幸运值的用途就非常广泛,幸运9以下每次伤害和幸运值有关,幸运越高,每次伤害平均就越高,人物达到幸运7比较明显。幸运9以上,每次伤害都是最大伤害,另外增加暴击率,最高幸运可以达到幸运20。例如我现在是幸运9,暴击率不高,偶尔才会发现,每次暴击是普通伤害的150%。我们服务器有个幸运12的,他的暴击率就远远高于我。

  先说武器的幸运,普通武器可以到7,可是武易传奇的武器不止到7,可以到20!因为超级祝福油只能到7,所以先讨论下怎么到幸运7:

  第一步:先喝普通祝福油从1喝到5,喝的时候就是脱光,在土城随机飞,喝,飞,喝,每次喝1-4瓶,喝的时候要用鼠标点,摁键盘慢,喝的节奏是点、点、点——点。当然可以选择飞一次喝一瓶。

  第二步:从5到7时,可以选择两种方式,一种是超级祝福油,最简单直接,第二种是随机飞着喝,喝到7为止。

  第三步:从7到9时,回复到第一步,喝,加诅到6,可以选择第二步方法,想追求+9,是非常难的,我采用的方法是每天早上上线,喝到幸运+1,这时就变成8,然后第二天再喝+1就变成+9。

  第四步:9以上,这是需要你人物比较幸运,才能喝到更高的幸运值。

  VIP10级以上都有幸运宝石,所以只需到幸运8,就能达到人物幸运9的效果,另外装备想洗出幸运,基本上不可能,现在我洗出敏捷+2、准确+2,根本没见过哪位带着幸运+1的首饰。

  下面说一下幸运9以上的暴击,幸运9以后,我每次打怪时发现伤害非常平均,伤害上下不会超过10点,可是总有那么几次伤害不是烈火的伤害,因为烈火是3倍多,这个只有普通伤害的1.5倍,所以我上网一查,原来是暴击,就是幸运越高,暴击率越高,幸运9以上武器,每提高一点幸运值,暴击率提高,这个非常有用,如果你到幸运达到十几,暴击频频出现,相当于你提高了50%的攻击,比神力戒指等等有用,神力戒指才提高20%,这个一下提高50%,攻城、pk多么有用!

(支持键盘 ← 和 → 分页)
此文章由yeyou.com独家发表,转载请注明出处